Selasa, 18 Mei 2010

Cara Unblock Hackshield Point Blank

Bookmark and Share

jika anda adalah pemilik warnet atau pribadi yang suka maen game PointBlank..
dan ternyata ketika anda atau ada user yang iseng memakai cara curang dengan cheat
maklum biasanya yang ngelakuin kebanyakan anak kecil
ada beberapa solusi yang bisa di lakukan....

cuma untuk kali ini saya berikan 1 dulu (soalnya belum nemuin cara lain tapi saya selama ini berhasil dengan cara dibwah ini)
ini sudah saya coba di beberapa warnet yang punya masalah seperti ini dan sudah di test dengan menggunakan komputer saya sendiri..

hal yang pertama ada lah membuka Run
kemudian ketik regedit tekan Enter
setelah terbuka di Registry Editor cari \HKEY_LOCAL\ SYSTEM\CurrentCo ntrolSet\ Services\
klik kanan EagleNT trus pilih  Permission.
pilih "Everyone" nah pada bagian checklist ganti checklist deny dengan allow
trus tinggal OK
selesai..
test dulu dengan buka louncher PB..
eng ing eng taaaraaaa anda bisa maen PB tanpa kudu uninstall tuh XP

Ini gunanya untuk apa yah??

ini cara unblok hackshield.. .
ketika ada seseorang yang maen PB di warnet...
kemudian orang tersebut bermaksud menggunakan cheat...
akan tetapi cheat tersebut terdeteck oleh hack shield nya dari pointblank..
jadinya orang yang mau maen PB setelah orang tersebut tidak bisa maen PB karena di block oleh hackshield..
di karenakan ada registry yang di rubah....
ini memang tidak berarti klo menggunakan Deepfreeze.. .
tapi klo tuh warnet tidak menggunakan deepfreeeze kan jadi repot ..
apalagi yang maen di rumah kebanyakan kan gak pake deepfreeze.. ..
soalnya ada registry hackshieldnya yang berubah ..
sedangkan banyak orang atau anda sendiri yang mau maen PB...
dicari-cari tuh registry yang bermasalah gak ketemu ketemu malah bikin pusing kepala ...
jadi ada temen saya yang nekat langsung di uninstall tuh XP nya.. (ini temen bukan warnet tapi maen di rumah)
demi mau maen PB

Cheat disini seperti apa?
klo dari cheatnya sendiri kayaknya sama aja deh...
barusan ada mas oby yang share link buat cheat PB..

http://www.premiumt rick.com/ 2010/05/point- blank-pb- cheat-code. html

tapi biasa nya kan sebelum make cheat pasti ngerjain hackshieldnya dolo biat tuh cheat bisa jalan..
klo gak di kerjain mau sampe tua juga kayaknya gak bisa jalan tuh cheat...(ini pendapat saya pribadi klo salah maapin aja abis gak pernah pake cheat)

Dan apa dampaknya jika tidak pake metode ini??

mengenai dampak yang di timbulkan
ya mungkin mas atau user gak bakal bisa maen PB karena terblock oleh hackshield yang ngedeteck cheat
(sekali lagi ini gak berarti klo menggunakan deepfreeze ini di lakukan klo menggunakan komputer pribadi lho)
klo gak pake metode yang saya share juga nggak apa-apa soalnya ada pepatah "banyak jalan menuju roma"
yang bisa di artikan banyak metode yang bisa di lakukan selain metode yang saya berikan.
akan tetapi saya sendiri menggunakan metode ini karena sampai saat ini saya berhasil menyembuhkan hackshield yang ngedeteck cheat


Kok bisa sampai uninstall XP…?
hal ini di lakukan oleh temen saya yang sudah kecanduan game online ...
karena stress gak bisa maen beberapa waktu (ini karena dia coba-coba make cheat dan dia maen di rumah alias kompi pribadi)
yah mo diapain lagi orang udah terlanjur di uninstall
saya gak bisa banyak komentar jadinya
abis udah kecanduan sich ... gak maen setengah hari aja kepala katanya puyeng


Artikel yang berhubungan



2 komentar:

Anonim mengatakan...

:hi

Anonim mengatakan...

mas kalo gak ada run nya bagemana mas :iq

Poskan Komentar

Followers


junkelse by Junkelse. Powered by Blogger and Supported by kuchino.blogspot.com