Jumat, 18 Juni 2010

Menambah Kapasitas RAM Tanpa Harus Menambah RAM

Bookmark and Share

Pasti anda kesel melihat komputer yang mempunyai kinerja lambat, apalagi anda seorang design graphic.. hehhe,, sama dong kita, saya juga kadang kesel sama laptop ram 1gb ni, Hingga pada suatu waktu saya sedang main di kaskus ternyata ada cara untuk menambah kapasitas RAM dengan Flasdisk.. ya benar.. hanya dengan menggunakan Flasdisk.

Penasaran gimana caranya..?
Langsung saja, di sini kita gunakan sofware yang bernama EBOOSTER.


Software nya sendiri bisa anda download di sini. Pilih aja salah satu, saya saran kan file yang paling besar karena mungkin lebih lengkap.

Cara penggunaan eBooster cukup mudah:
1. Install eBooster di komputer anda
2. Restart Komputer
3. Setelah di restart, colokkan flashdisk ke slot usb komputer anda, maka akan muncul tampilan seperti dibawah ini, Pilih flashdisk anda sebagai device yang akan digunakan sebagai RAM tambahan, setelah itu klik OK.


Gampang kan..?. Dengan ini anda tidak perlu membeli RAM yang harganya cukup mahal (yah mungkin bagi saya)..
hehhe..


Artikel yang berhubungan



6 komentar:

Anonim mengatakan...

klo pake windows7 suport gak gan?
soal nya saya pake seven ni, takut gak suport.

Deden El-Razy mengatakan...

pagi sob..
mantep bnget sob tipsnya...langsung q praktekan nech, n mdh2an bz..!!


thnk


=====>>>>[[sukses selalu]]<<<<======

vics mengatakan...

@anonim : kebetulan uda bisa pake windows 7 sob.. soal nya saya juga pemakai windows 7.. jadi saya uda coba..
jangan takut, silahkan pakai.. di jamin maknyuuusss komp anda..
hehhe...

@Deden :thanks ya.. mudah mudahan berhasil.. :ok

Gume Online mengatakan...

I LIKE THIS..GOOD POSTING

Anonim mengatakan...

:hi :))

trhie12 mengatakan...

gan tuh klo udh jd ram.. FDnya msi bsa d isi dta g??? d cabut lg getoh??? n g ngerusak fd kan????

Posting Komentar

Followers


junkelse by Junkelse. Powered by Blogger and Supported by kuchino.blogspot.com